食べられる
こんにちわ〜 でんでです(*´∇`*)
ようやく梅干し作りもひと段落したところで、昨日は例の梅の甘露煮を食べました!
寒天作ってあんこも入れておやつに(´∀`=)
てんさい糖だから まっ黒で分かりづらい…
シワが心配だったけど、思ったより(思ったより)ジューシー!
味は…濃い
不味くはない。好き。
けど、なんだろう 想像してたのとは違ったかな…。多分てんさい糖だし?
でんでは好きだけど、お裾分けには向かない?かな。
シワが出来てしまった原因は自分ではなんとなく分かってます。。´д` ;
レシピは悪くないんですよ!レシピは!
まぁ、でんで的には梅のオヤツが増えたのでオケ(*´ω`*)
来年また作るならリベンジかなo(`ω´ )o